Siamo sempre alla ricerca di nuove idee per migliorare l'app BUX Zero. Uno dei modi in cui otteniamo le opinioni e i riscontri dei nostri utenti è attraverso l'app BUX Zero beta. L'app BUX Zero beta è una versione di BUX Zero con nuove funzioni/miglioramenti prima di essere live nell'App store / Play store. L'obiettivo del programma BETA è quello di ricevere un feedback prima che la versione sia disponibile al pubblico in modo da poter effettuare eventuali modifiche, se correzioni.

Se vuoi far parte del programma beta di BUX Zero, puoi iscriverti inviando una mail a support-zero@getbux.com. Assicurati di menzionare il tuo sistema operativo, iOS o Android. Nel caso in cui tu voglia partecipare alla nostra beta Android, menziona l'indirizzo email collegato al tuo account Google.

Garantiamo inoltre che l'applicazione BUX Zero beta è affidabile e senza bug proprio come la versione originale che puoi scaricare dall'App store / Play store, quindi non c'è nulla di cui devi preoccuparti!

Se hai altre domande, saremo lieti di ricevere una tua e-mail!