BUX Zero offre attualmente una selezione di azioni ed ETF noti e meno noti. Puoi trovare la lista completa qui. Nei prossimi mesi, la lista verrà ampliata in base al tuo feedback. Le richieste di nuovi titoli sono più che apprezzate!

Puoi inviarci richieste di nuovi prodotti direttamente dall'App cliccando sul campo di ricerca, poi digita il prodotto che stai cercando e clicca su "Richiedi un prodotto", o attraverso la chat nell'app BUX Zero. Dopodiché faremo del nostro meglio per realizzare il tuo desiderio!