Al momento, accettiamo bonifici bancari per tutti i paesi, e abbiamo altre 2 opzioni per i Paesi Bassi e la Germania. Ecco come funziona il bonifico bancario:

Per finanziare il tuo account apri l'app, vai al tuo portafoglio, tocca 'Totale sull'account' e poi su 'Deposita'. Seleziona 'Bonifico' per trovare tutti i dettagli necessari per il trasferimento:

Beneficiario

IBAN

Causale

Assicurati di copiare correttamente tutti e tre i campi, altrimenti il tuo versamento non andrà a buon fine. Dopo aver copiato tutti i dettagli necessari, vai sull’App o sul sito web bancario (o anche alla banca stessa) per fare un bonifico. Assicurati di includere il codice di causale.

Tutti i dettagli del trasferimento sono richiesti per ogni singolo deposito sul tuo account BUX Zero (non solo il primo). In media ci vogliono 1-2 giorni lavorativi per l’esecuzione di un bonifico bancario.

Vivi nei Paesi Bassi? Allora puoi usare anche Tikkie, ecco come funziona:

Per finanziare il tuo account apri l'app, vai al tuo portafoglio, tocca 'Totale sull'account' e poi su 'Deposita'. Seleziona 'Tikkie'. Sarai quindi reindirizzato a Tikkie dove potrai scegliere il tuo conto bancario e procedere con il pagamento. I depositi con Tikkie sono istantanei.

Vivi in Germania? Abbiamo anche l'Open Banking come opzione di pagamento:

Open Banking è un modo sicuro per fare trasferimenti direttamente dalla tua banca al tuo account BUX, è fornito da SafeConnect.

Per utilizzare questa opzione di pagamento, apri l'app, vai al tuo portafoglio, seleziona "Totale sull'account" e poi "Deposita". Scegli SafeConnect come opzione di pagamento.

Qui puoi selezionare il tuo conto bancario e scegliere l'importo che vorresti depositare. Controlla la pagina e clicca su ''Connettimi alla mia banca'. Segui i passaggi ed effettua il deposito.

I depositi effettuati con l'open banking impiegano fino a 1-2 giorni lavorativi per arrivare sul tuo account BUX Zero.

Questa è la lista delle banche che supportiamo al momento:

N26

Comdirect bank

Commerzbank

Landesbank

Revolut

Unicredit

Ti preghiamo di notare che stiamo lavorando all’aggiunta di altre banche prossimamente.

Per tutti i metodi di pagamento, assicurati di usare il conto bancario che hai associato al tuo account BUX Zero, poiché attualmente puoi associare solo un IBAN al tuo account BUX Zero.