Quando crei il tuo primo account con BUX Zero, riceverai un’azione gratuita una volta effettuato il tuo primo deposito.

Se inviti i tuoi amici su BUX Zero usando il tuo link unico, potrai ricevere fino a 10 azioni gratuite aggiuntive!

Come funziona e quando riceverai l'azione gratuita?

• Clicca sul pulsante “azione gratuita” che trovi nell’App.

• Il tuo amico si iscrive cliccando sul tuo link unico ed effettua il suo primo deposito, ed entrambi riceverete un'azione gratuita.

• Ricorda che dovete entrambi effettuare il deposito per ricevere l’azione gratuita!

• L'azione gratuita verrà assegnata a caso ed avrà un valore compreso tra 0 e €160.

• Le azioni sono assegnate dal lunedì al venerdì tra le 15:45 e le 22:00. Questo significa che se hai effettuato il deposito prima delle 15:45 in un giorno feriale, riceverai l’azione gratuita solo nel pomeriggio. Se il tuo amico si è iscritto durante il fine settimana, l’azione gratuita sarà disponibile lunedì.

• Per maggiori informazioni sulla promozione delle azioni gratuite, vedi l'appendice 4 del nostro Accordo con la clientela qui.