Le BUX Token (BUX) est un jeton utilitaire qui existe sur la blockchain.

Actuellement, la principale utilité du BUX Token est de donner aux utilisateurs de BUX Zero la possibilité d'échanger des cryptomonnaies avec 0% de commissions (100% de réduction) lorsque les utilisateurs détiennent 1 000 BUX Tokens ou plus dans leur portefeuille.  Dans le futur, nous prévoyons d'ajouter d'autres fonctionnalités.

• C'est un jeton natif BUX
  • Les clients peuvent acheter et vendre des jetons BUX comme n'importe quelle autre crypto-monnaie.
  • La détention d'un jeton BUX débloque un nombre illimité d'échanges sans commission de n'importe quelle crypto-monnaie sur BUX Zero.

Auparavant, le BUX Token (BUX) était connu sous le nom de jeton Blockport (BPT), qui a été rebaptisé lorsque la société BUX a acquis Blockport en 2020. Le jeton Blockport (BPT) a été créé en janvier 2018 et était le jeton utilitaire de la plateforme Blockport, alors appelée Blockport. Une fois que le jeton a été rebaptisé BUX, il a conservé l'utilité du trading sans commission et il est prévu d'ajouter d'autres utilités à l'avenir.