Avant d'utiliser SafeConnect pour déposer de l'argent sur BUX, modifie d'abord la limite de paiement pour les paiements internationaux (elle est fixée à zéro par défaut). Tu peux le faire sur ton téléphone ou sur le site web de la banque via l'onglet Persönlicher Bereich-> Überweisungslimit Ändern -> Änderung von Limit für : -> Inlands- & Auslandsüberweisung.

Note que cette modification ne peut pas être effectuée via l'application de banque mobile Commerzbank.