Chez BUX, nous cherchons toujours à améliorer l'application BUX Zero.

C'est pourquoi nous avons créé BUX Zero bêta, une version de BUX Zero sur laquelle tu as accès aux futures fonctionnalités et aux améliorations, et ce, avant la mise en ligne publique dans l'Appstore/Play Store. Le but du programme Bêta est de récolter des commentaires afin que nous puissions faire les ajustements si nécessaire.

Si tu souhaites faire partie du programme BUX Zero bêta, envoie un e-mail à support-zero@getbux.com
et mentionne le système d'exploitation de ton téléphone : IOS ou Android. Si tu possèdes un téléphone Android, mentionne également l'adresse e-mail associée à ton compte Google.

Pour te rassurer, l'application BUX Zero bêta est stable et sans dysfonctionnements, tout comme la version publique que tu utilises déjà. Donc, pas d'inquiétudes :-)

Si tu as d'autres questions, n'hésite pas à nous envoyer un e-mail !