Nous sommes désolés de voir que tu envisages de nous quitter mais merci d'avoir utilisé l'application. Si tu as des commentaires ou des suggestions qui pourraient nous aider à améliorer l'application ou l'expérience globale, tu peux nous envoyer un message à l'adresse e-mail support-zero@getbux.com

Il existe trois façons de supprimer ton compte BUX Zero :

• Envoi-nous un message via la fonction de chat intégrée à l’application
  • Envoi un e-mail à l’adresse support-zero@getbux.com en utilisant bien l’adresse e-mail que tu as indiquée pour t’inscrire sur BUX Zero
  • Utilise le bouton de fermeture de compte. Tu peux le trouver dans les paramètres (uniquement disponible pour les utilisateurs iOS)

Avant de nous contacter, vérifie que tes actions ont toutes été vendues et que le solde de ton compte BUX Zero a été transféré sur ton compte bancaire, sinon nous ne pourrons pas le supprimer.