Nous sommes désolés de voir que tu envisages de nous quitter. Nous te remercions d'avoir utilisé l'application. Si tu as des commentaires ou des suggestions qui pourraient nous aider à améliorer l'application ou l'expérience globale, tu peux nous envoyer un message à l'adresse mail support-zero@getbux.com

Il existe trois façons de supprimer ton compte BUX Zero :

• Envoie-nous un message via le Chat intégré à l’application
  • Envoie un e-mail à support-zero@getbux.com en utilisant bien l’adresse mail que tu as indiquée pour t’inscrire sur BUX Zero
  • Utilise le bouton de fermeture de compte. Tu peux le trouver dans les paramètres (uniquement disponible pour les utilisateur·trice·s iOS)

Avant de nous contacter, vérifie que tes actions ont toutes été vendues et que le solde de ton compte BUX Zero a été transféré sur ton compte bancaire. Sinon, nous ne pourrons pas le supprimer.