Nous sommes désolés de voir que tu envisages de nous quitter mais merci d'avoir utilisé l'application. Si tu as des commentaires ou des suggestions qui pourraient nous aider à améliorer l'application ou l'expérience globale, tu peux nous envoyer un message à l'adresse e-mail support-zero@getbux.com

Voici comment supprimer ton compte BUX Zero:

Tu peux nous contacter via le chat de l’app ou envoyer un e-mail à support-zero@getbux.com avec l’adresse e-mail que tu as utilisée pour t'inscrire à BUX Zero.

Avant de nous contacter, vérifie que tes actions ont toutes été vendues et que le solde de ton compte BUX Zero a été transféré sur ton compte bancaire, sinon nous ne pourrons pas le supprimer.