BUX Zero propose actuellement une sélection d'actions et d'ETF connus et moins connus. Tu peux trouver la liste complète ici. Dans les mois à venir, la liste s'étoffera en fonction de tes commentaires. Par conséquent, les demandes de nouvelles actions sont les bienvenues !

Tu peux nous envoyer des demandes de nouveaux produits directement via l'application en cliquant sur le champ de recherche, puis en tapant le produit que tu cherches et en cliquant sur "demander un produit" ou via le chat de l'application BUX Zero. Ensuite, nous ferons travailler notre magie et verrons ce que nous pouvons faire pour vous !