Pour le moment, nous acceptons les virements bancaires classiques. Pour créditer ton compte, ouvrez l'application, accède à ton portefeuille, appui sur «Total du compte» puis sur « Créditer ».

Sélectionnez «Virement bancaire» et tu trouveras tous les détails nécessaires liés aux virements : «Bénéficiaire», «IBAN» et «Description». Si tu sélectionnes le virement bancaire, assure-toi de bien remplir les trois champs, sinon ton virement ne sera pas envoyé, et ce sera valable pour tous, à tous les virements,transferts (pas uniquement le premier). En moyenne, un virement bancaire prend 1 ou 2 jours ouvrés pour arriver sur ton compte.

Pour le moment, tu ne peux associer qu'un seul compte IBAN à ton compte BUX Zero. Ainsi, avant de faire un virement, vérifie  que tu utilises le bon compte bancaire.

Nous nous efforçons d'offrir d'autres options de virement afin que les dépôts sur ton compte soient aussi fluides que possible.