Pour le moment, nous acceptons les virements bancaires classiques pour tous les pays. Pour les Pays-Bas et l'Allemagne, nous avons 2 options supplémentaires.

Pour tous les pays, voici comment faire un virement bancaire classique:

Pour approvisionner votre compte, ouvrez l'application, accédez à votre portefeuille, appuyez sur «Total compte», puis sur «Recharger». Sélectionnez «Virement bancaire» pour trouver tous les détails de virement nécessaires:

Bénéficiaire

IBAN

La description

Veuillez vous assurer que vous copiez correctement les trois champs, sinon votre dépôt ne passera pas. Après avoir copié toutes les informations nécessaires, veuillez vous rendre sur votre propre application bancaire ou sur votre site Web pour effectuer un virement bancaire. Veuillez vous assurer d'inclure le code de description.

Tous les détails de transfert sont requis pour chaque dépôt sur votre compte BUX Zero (pas seulement le premier). En moyenne, il faut 1 à 2 jours ouvrables pour qu'un virement bancaire arrive.

Vivre aux Pays-Bas? Ensuite, nous avons aussi Tikkie, voici comment cela fonctionne:

Pour approvisionner votre compte, ouvrez l'application, accédez à votre portefeuille, appuyez sur «Total compte», puis sur «Recharger». Sélectionnez «Tikkie», vous êtes ensuite redirigé vers Tikkie où vous pouvez choisir votre compte bancaire et passer par votre propre environnement de cuisson. Les dépôts via Tikkie sont instantanés.

Vous vivez en Allemagne? Ensuite, nous avons également Open banking comme option de paiement:

L'Open Banking est un moyen sécurisé d'effectuer des virements directement de votre banque vers votre compte BUX, il est fourni par SafeConnect.

Pour utiliser cette option de paiement, ouvrez l'application, accédez à votre portefeuille, appuyez sur «Total compte», puis sur «Recharger». Sélectionnez SafeConnect comme option de paiement.

Ici, vous pouvez sélectionner votre compte bancaire et choisir le montant que vous souhaitez déposer. Consultez la page et cliquez sur «Se connecter à ma banque». Veuillez suivre les étapes et effectuer le dépôt.

Les dépôts via Open Banking prennent jusqu'à 1 à 2 jours ouvrables pour être crédités sur votre compte BUX Zero.

Voici une liste des banques que nous soutenons actuellement:

• N26
  • Comdirect bank
  • Commerzbank
  • Landesbank
  • Revolut
  • Unicredit

Veuillez noter que nous travaillons à l'ajout de banques supplémentaires dans un proche avenir.

Avec tous les modes de paiement, veuillez vous assurer que vous utilisez votre compte bancaire lié car pour le moment, vous ne pouvez lier qu'un seul IBAN à votre compte BUX Zero.