Chez BUX, nous prenons la sécurité très au sérieux. Pour cette raison, des partenaires externes testent continuellement la configuration que nous avons créée. En interne, nous réalisons également de nombreux tests contre les dysfonctionnements informatiques pour corriger les défauts. De plus, l'ensemble du trafic vers nos serveurs fait l'objet d'un cryptage poussé, de sorte qu'aucune partie extérieure ne puisse mettre la main sur tes données.