Chez BUX, nous prenons la sécurité très au sérieux. Pour cette raison, des partenaires externes testent continuellement la configuration que nous avons créée. En interne, nous réalisons également de nombreux tests contre les dysfonctionnements informatiques pour corriger les défauts. De plus, tout le trafic vers nos serveurs utilise un cryptage garantissant qu'aucun tiers ne puisse mettre la main sur tes données.