Quand tu t’inscris sur BUX Zero, tu reçois une action gratuite une fois ton compte crédité avec le premier dépôt.

Si tu invites tes amis sur BUX Zero avec le lien de parrainage, tu peux recevoir jusqu’à 10 actions gratuites supplémentaires.

Comment cela fonctionne et quand vas-tu recevoir l’action gratuite ?

Invite un ami
Ton ami clique sur le lien et entre son adresse email
Ton ami télécharge l’app, s’enregistre et fait son premier dépôt

• Depuis l’application, clique sur le bouton « action gratuite ».
  • Ton ami ouvre le lien, s'inscrit et effectue son premier dépôt, vous obtenez alors tous les deux une action gratuite.
  • A noter que vous devez tous les deux avoir votre compte crédité pour recevoir l’action gratuite.
  • Les actions sont ajoutées aléatoirement et ont une valeur entre 0 et 200 €.
  • Les actions gratuites sont ajoutées du lundi au vendredi entre 15h45 et 22h00. Cela signifie que si ton dépôt d’argent arrive avant 15h45, tu recevras l’action gratuite dans l'après-midi. Si ton ami s’enregistre durant le weekend, l’action gratuite sera ajoutée le lundi.

Pour tous les tenants et aboutissants de la promotion des actions gratuites, consulte l'annexe 4 de notre accord client ici.