Quand tu t’inscris sur BUX Zero, tu reçois une action gratuite une fois ton compte crédité avec le premier dépôt*.

Si tu invites tes amis sur BUX Zero avec le lien de parrainage, tu peux recevoir jusqu’à 10 actions gratuites supplémentaires.

Comment cela fonctionne et quand vas-tu recevoir l’action gratuite?

Invite un ami
Ton ami clique sur le lien et entre son adresse email
Ton ami télécharge l’app, s’enregistre et fait son premier dépôt

• Depuis l’application, clique sur le bouton “action gratuite”.
  • Ton ami ouvre le lien, s'inscrit et effectue son premier dépôt, vous obtenez alors tous les deux une action gratuite.
  • A noter que vous devez tous les deux avoir votre compte crédité pour recevoir l’action gratuite.
  • Les actions sont ajoutées aléatoirement et ont une valeur entre 0 et 200 €.
  • Les actions gratuites sont ajoutées du lundi au vendredi entre 15h45 et 22h00. Cela signifie que si ton dépôt d’argent arrive avant 15h45, tu recevras l’action gratuite dans l'après-midi. Si ton ami s’enregistre durant le weekend, l’action gratuite sera ajoutée le lundi.

Pour tous les tenants et aboutissants de la promotion des actions gratuites, consulte l'annexe 4 de notre accord client ici.

*pas de montant minimum demandé pour le premier dépôt.