El Token de BUX (BUX) es un token de utilidad que existe en la blockchain.

Actualmente, la principal utilidad del BUX Token es que da a los usuarios de BUX Zero la opción de invertir con criptomonedas con 0% de comisiones (100% de descuento) cuando los usuarios tienen 1.000 BUX Tokens o más en su cartera. En el futuro planeamos añadir utilidades adicionales.

• Es un token nativo de BUX
  • Los clientes pueden comprar y vender BUX Token como cualquier otra criptomoneda
  • La posesión del Token BUX desbloquea la inversión ilimitada y sin comisiones de cualquier criptodivisa en BUX Zero

Anteriormente, The BUX Token (BUX) era conocido como Blockport Token (BPT), que fue renombrado cuando la compañía BUX adquirió Blockport en 2020. El Blockport Token (BPT) fue creado en enero de 2018 y era el token de utilidad de la entonces llamada plataforma Blockport. Una vez que el token se renombró a BUX, mantuvo la utilidad de operar sin comisiones y se planea agregar más utilidades en el futuro.