En BUX, siempre estamos buscando cómo podemos mejorar la aplicación BUX Zero. Una de las formas en que recopilamos comentarios de nuestros usuarios es a través de la aplicación beta de BUX Zero. La aplicación beta de BUX Zero es una versión de BUX Zero con nuevas funciones / mejoras antes de que se publiquen en App Store / Play Store. El objetivo del programa BETA es recibir comentarios antes de que la versión se publique para que podamos hacer los ajustes necesarios.

Si deseas ser parte del programa beta de BUX Zero, puedes registrarte enviando un correo electrónico a support-zero@getbux.com.

Asegúrate de mencionar tu sistema operativo, IOS o Android. En caso de que desees unirte a nuestra versión beta de Android, menciona la dirección de correo electrónico que está conectada a tu cuenta de Google.

Solo para asegurarte, la aplicación beta de BUX Zero es estable y libre de errores al igual que la versión que puede descargar de Appstore / Play Store, ¡así que no tienes que preocuparse por esto!

Si tienes más preguntas, no dudes en enviarnos un correo electrónico.