Lamentamos que estés pensando en dejarnos, pero gracias por usar la aplicación. Si tienes algún comentario o sugerencia que pueda ayudarnos a mejorar la aplicación o la experiencia general, háznoslo saber en support-zero@getbux.com.

A continuación te explicamos cómo eliminar tu cuenta BUX Zero:

Envíanos un mensaje a través de la función de chat en la aplicación o un correo electrónico a support-zero@getbux.com  utilizando la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte en BUX Zero.

Antes de eliminar tu cuenta, verifica si tus acciones ya se han vendido y si tu saldo se ha transferido a tu cuenta bancaria. Luego podemos proceder a eliminar tu cuenta BUX Zero.