Lamentamos que estés pensando en dejarnos, pero gracias por usar la aplicación. Si tienes algún comentario o sugerencia que pueda ayudarnos a mejorar la aplicación o la experiencia general, háznoslo saber en support-zero@getbux.com.

Hay tres maneras de eliminar tu cuenta de BUX Zero:

• Envíanos un mensaje a través del chat de la aplicación
  • Envía un correo electrónico a support-zero@getbux.com utilizando la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte en BUX Zero
  • Utiliza el botón de cierre de cuenta, lo encontrarás en los ajustes (sólo disponible para usuarios de iOS)

Antes de eliminar tu cuenta, verifica si tus acciones ya se han vendido y si tu saldo se ha transferido a tu cuenta bancaria. Luego podemos proceder a eliminar tu cuenta BUX Zero.