BUX Zero ofrece actualmente una selección de acciones y ETF conocidos y menos conocidos. Puedes encontrar la lista completa aquí. En los próximos meses, la lista crecerá en función de tus comentarios. Por lo tanto, ¡las solicitudes de nuevos productos son más que bienvenidas!

Puedes enviarnos solicitudes de nuevos productos directamente a través de la aplicación haciendo clic en el campo de búsqueda, luego escribe el producto que estás buscando y luego haz clic en "solicitar producto" o a través del chat en la aplicación BUX Zero. Después, haremos nuestra magia y veremos qué podemos hacer por ti.