En este momento, aceptamos transferencias bancarias regulares para todos los países y tenemos otras 2 opciones para los Países Bajos y Alemania.

Para todos los países tenemos una transferencia bancaria, así es como funciona:

Para depositar fondos en tu cuenta, abre la aplicación, ve a tu cartera, toca "Cuenta total" y luego "Recargar". Selecciona "Transferencia bancaria" para encontrar todos los detalles necesarios de la transferencia:

• Beneficiario

• IBAN

• Descripción

Asegúrate de copiar los tres campos correctamente; de lo contrario, tu depósito no se procesará. Una vez que hayas copiado todos los detalles necesarios, ve a tu propia aplicación bancaria o sitio web (o incluso al propio banco) para realizar una transferencia bancaria. Asegúrate de incluir el código de descripción.

Se requieren todos los detalles de la transferencia para cada depósito en tu cuenta BUX Zero (no solo el primero). En promedio, la transferencia bancaria tarda entre 1 y 2 días hábiles en llegar.

¿Vives en Holanda? También tenemos a Tikkie, así es como funciona:

Para depositar fondos en tu cuenta, abre la aplicación, ve a tu cartera, toca "Cuenta total" y luego "Recargar". Selecciona "Tikkie" y luego serás redirigido a Tikkie, donde puedes elegir tu cuenta bancaria y continuar con tu propio banco . Los depósitos a través de Tikkie son instantáneos.

¿Vives en Alemania? Entonces también tenemos Open Banking como opción de pago:

Open Banking es una forma segura de realizar transferencias directamente desde tu banco a tu cuenta BUX, proporcionada por SafeConnect.

Para utilizar esta opción de pago, abra la aplicación, ve a tu cartera, toca "Cuenta total" y luego "Recarga". Selecciona SafeConnect como opción de pago.

Aquí puedes seleccionar tu cuenta bancaria y elegir la cantidad que deseas depositar. Consulta la página y haz clic en "Conectar con mi banco". Sigue los pasos y realiza el depósito.

Los depósitos a través de banca abierta tardan entre 1 y 2 días hábiles en ingresar a tu cuenta BUX Zero.

Aquí hay una lista de los bancos que admitimos en este momento:

• N26

• Banco comdirect

• Commerzbank

• Landesbank

• Revolut

• Unicredit

Ten en cuenta que estamos trabajando para agregar más bancos en un futuro próximo.

Con todos los métodos de pago, asegúrate de estar utilizando tu cuenta bancaria vinculada, ya que, por el momento, solo puedes vincular un IBAN a tu cuenta BUX Zero.