Cuando te registras en Bux Zero, recibirás una acción gratis. Recibirás una acción gratuíta una vez que hayas realizado tu primer depósito *.

Si invitas a tus amigos a BUX Zero con tu enlace único, ¡puedes recibir hasta 10 acciones gratuitas adicionales!

¿Cómo funciona esto y cuándo recibirás la acción gratuíta

Diagram

Description automatically generated

• Haz clic en el botón de compartir gratis en la aplicación.

• Tu amigo clica en tu enlace, se registra y hace su primer depósito, ambos obtendréis una acción gratis.

• Ten cuidado de que ambos necesitáis tener las cuentas con fondos para recibir la acción gratuita.

• Las acciones que obtienes se seleccionan aleatoriamente y tienen un valor entre 0 y 200 €.

• Las acciones gratuitas se asignan de lunes a viernes entre las 15:45 y las 22:00 horas. Esto significa que si el depósito llegó antes de las 15:45 en un día laborable, recibirás la acción gratis por la tarde. Si tu amigo se inscribió durante el fin de semana, la acción gratuita llegará el lunes.

Para conocer todos los entresijos de la promoción de acciones gratuitas, consulta el Apéndice 4 de nuestro acuerdo con el cliente aquí.

*No se requiere depósito mínimo.