Bei BUX prüfen wir stets, wie wir die BUX Zero App noch verbessern können. Eine Möglichkeit, Feedback von unseren Usern zu erhalten, ist die Beta-App BUX Zero. Die BUX Zero Beta-App ist eine Version von BUX Zero mit neuen Funktionen und Verbesserungen, bevor sie im Appstore/Play Store online gehen. Das Ziel des Beta-Programms ist es, Feedback zu erhalten, bevor die Version veröffentlicht wird, damit wir bei Bedarf Anpassungen vornehmen können.

Wenn du Teil des Beta-Programms BUX Zero sein möchtest, kannst du dich anmelden, indem du eine E-Mail an support-zero@getbux.com sendest. Bitte gib auch unbedingt dein Betriebssystem, IOS oder Android an. Wenn du an unserer Android-Beta teilnehmen möchtest, gib uns bitte die E-Mail-Adresse an, die mit deinem Google-Konto verbunden ist.

Die BUX Zero Beta-App ist stabil und fehlerfrei, genau wie die Version, die du aus dem Appstore/Play Store herunterladen kannst. Hierüber musst du dir also keine Sorgen machen!

Wenn du weitere Fragen hast, dann sende uns doch bitte einfach eine E-Mail!