Es tut uns leid, dass du darüber nachdenkst, uns zu verlassen. Aber vielen Dank, dass du die App genutzt hast. Wenn du Feedback oder Vorschläge hast, die die App verbessern können, dann schicke uns deine Vorschläge gerne an support-zero@getbux.com.

Wenn wir dich trotzdem nicht überzeugen können, kannst du deinen Account wie folgt löschen lassen:

Sende uns eine kurze E-Mail von der E-Mail-Adresse, mit der du dich bei BUX Zero registriert hast, an support-zero@getbux.com oder chatte mit uns direkt in der App.

Bitte überprüfe vorher, ob du deine Aktien bereits verkauft und dein Guthaben auf dein Bankkonto überwiesen hast. Wir können deiner Anfrage dann nachgehen und dein BUX Zero Konto löschen.