Es tut uns leid, dass du darüber nachdenkst, uns zu verlassen. Aber vielen Dank, dass du die App genutzt hast. Wenn du Feedback oder Vorschläge hast, die die App verbessern können, dann schicke uns deine Vorschläge gerne an support-zero@getbux.com.

Es gibt drei Möglichkeiten, dein BUX Zero-Konto zu löschen:

• Send uns eine Nachricht über die In-App-Chat-Funktion.
  • Send eine E-Mail an support-zero@getbux.com mit der E-Mail-Adresse, die Du bei der Registrierung bei BUX Zero verwendet hast.
  • Verwende die Schaltfläche zum Schließen des Kontos. Die Funktion findest Du in den Einstellungen (derzeit nur für iOS-Nutzer verfügbar)

Bitte überprüfe vorher, ob du deine Aktien bereits verkauft und dein Guthaben auf dein Bankkonto überwiesen hast. Wir können deiner Anfrage dann nachgehen und dein BUX Zero Konto löschen.