Im Moment akzeptieren wir reguläre Banküberweisungen für alle Länder und wir haben zwei weitere Möglichkeiten für die Niederlande und Deutschland.

Für alle Länder gibt es die Möglichkeit der Banküberweisung und so funktioniert es:

Um dein Konto aufzuladen, öffne bitte die App, gehe zu deinem Portfolio, tippe auf 'Konto gesamt' und dann auf 'Aufladen'. Wähle dann 'Banküberweisung', um alle notwendigen Überweisungsdetails zu finden:

• Empfänger

• IBAN

• Beschreibung

• BIC

Bitte achte darauf, dass du alle drei Felder korrekt kopierst, sonst kann deine Einzahlung nicht durchgeführt werden. Nachdem du alle erforderlichen Angaben kopiert hast, gehe bitte zu deiner eigenen Online Banking App oder Website, um eine Banküberweisung vorzunehmen. Bitte stelle sicher, dass Sie du die Beschreibung auch mit angegeben hast.

Alle Überweisungsdetails sind für jede Einzahlung auf dein BUX Zero-Konto erforderlich (nicht nur für die erste). Im Durchschnitt dauert es 1-2 Werktage, bis eine Banküberweisung auf deinem BUX Zero Account ankommt.

Wohnst du in den Niederlanden? Dann haben wir auch Tikkie, so funktioniert es:

Um dein Konto aufzuladen, öffne bitte die App, gehe zu deinem Portfolio, tippe auf 'Konto gesamt' und dann auf 'Aufladen'. Wähle dann  'Tikkie'. Du wirst nun zu Tikkie weitergeleitet, wo du dein Bankkonto auswählen und durch deine eigene Banking App gehen kannst. Einzahlungen über Tikkie werden direkt auf dein Konto gebucht.

Du wohnst in Deutschland? Dann haben wir auch Open Banking als Zahlungsoption:

Open Banking ist eine sichere Möglichkeit, Überweisungen direkt von deiner Bank auf dein BUX-Konto zu tätigen, sie wird von SafeConnect bereitgestellt.

Um diese Zahlungsoption zu nutzen, öffne bitte die App, gehe zu deinem Portfolio, tippe auf 'Konto gesamt' und dann auf 'Aufladen'. Wähle SafeConnect als Zahlungsoption.

Hier kannst du dein Bankkonto auswählen und den Betrag wählen, den du einzahlen möchtest. Überprüfe die Seite und klicke auf "Mit meiner Bank verbinden". Bitte folge dann den vorgegebenen Schritten und nimm dann die Einzahlung vor.

Einzahlungen durch Open Banking dauern in der Regel 1-2 Werktage, um auf dein BUX Zero-Konto zu gelangen.

Hier ist eine Liste der Banken, die wir derzeit unterstützen:

• N26
  • Comdirect bank
  • Commerzbank
  • Landesbank
  • Revolut
  • Unicredit

Wir arbeiten daran, in naher Zukunft weitere Banken hinzuzufügen.

Bitte stelle bei allen Zahlungsmethoden sicher, dass du dein verlinktes Bankkonto verwendest, da du derzeit nur eine IBAN mit deinem BUX Zero-Konto verknüpfen kannst.