Wenn du dich bei BUX Zero anmeldest, erhälst du nach deiner ersten Einzahlung eine Gratisaktie*.

Wenn du Freunde mit zu BUX Zero einlädst, kannst du bis zu 10 zusätzliche Gratisaktien erhalten!

Wie funktioniert das und wann erhalte ich die Gratisaktie?

Lade Freunde einFreunde klicken auf den Link & geben E-Mail-Adresse anDeine Freunde laden die App herunter, melden sich an & zahlen ein

• Klicke auf die Gratisaktie-Schaltfläche in der App.
  • Dein Freund klickt auf deinen Link, meldet sich an und tätigt eine erste Einzahlung, ihr bekommt beide eine Gratisaktie.
  • Wichtig zu wissen, dass ihr beide Geld auf eurem BUX Zero-Konto haben müsst, um die Gratisaktie zu erhalten.
  • Die Aktien werden dem Zufallsprinzip nach verteilt mit einem Wert zwischen 0 und 200€.
  • Gratisaktien werden zwischen Montag und Freitag 15:45 und 22:00 Uhr vergeben. Das bedeutet, wenn die Einzahlung an Wochentagen vor 15:45 Uhr eintrifft, erhältst du die Gratisaktie erst am Nachmittag. Sollten deine Freunde sich am Wochenende anmelden, dann bekommst du die Gratisaktie am Montag.

Alle weitere Informationen im Zusammenhang mit der Gratisaktie findest du in Anhang 4 unserer Kundenvereinbarung hier.

* Es ist keine Mindesteinzahlung erforderlich.