Derzeit akzeptieren wir nur Banküberweisungen. Um dein BUX Zero Konto aufzuladen, öffne in der App dein Portfolio, tippe auf "Konto gesamt" und dann auf "Aufladen".

Klicke auf "Überweisung", um alle erforderlichen Überweisungsdetails zu erhalten: "Empfänger", "IBAN" und "Beschreibung". Bitte achte sorgfältig darauf, dass du alle drei Felder korrekt kopierst, sonst kann deine Einzahlung nicht durchgeführt werden.

Alle Überweisungsdetails werden bei jeder einzelnen Einzahlung auf dein BUX Zero Konto benötigt. Im Durchschnitt dauert es einen Arbeitstag, bis eine Überweisung eintrifft.

Derzeit kannst du nur eine IBAN mit deinem BUX Zero Konto verknüpfen. Bevor du also eine neue Einzahlung vornimmst, überprüfe bitte, dass du das richtige Bankkonto verwendest.

Zurzeit arbeiten wir daran auch andere Zahlungsarten anzubieten, damit die Finanzierung deines BUX Zero Kontos so reibungslos wie möglich verläuft.