Bei BUX nehmen wir die Sicherheit deines BUX Zero Kontos sehr ernst. Aus diesem Grund testen externe Parteien gründlich das Setup der App. Intern nutzen wir auch umfangreiche Bug-Tests, um etwaige Mängel auszubügeln. Darüber hinaus wird der gesamte Datenverkehr zu unseren Servern mithilfe einer umfassenden Verschlüsselung abgewickelt, um sicherzustellen, dass keine externen Parteien auf deine Daten zugreifen können.