Wenn du dich für BUX Zero anmeldest, erhälst du eine kostenlose Aktie. Um diese kostenlose Aktie zu vergeben, zahlen wir einen bestimmten Betrag auf dein Konto ein, um diese dann zu kaufen. Leider können wir das nicht immer machen ... Was bedeutet das?

Wir vergeben die Gratisaktien nur von Montag bis Freitag zwischen 10:00 und 17:00 Uhr.

Während der Weihnachtszeit können wir die Gratisaktien nur an folgenden Tagen vergeben:

• Montag, 23. Dezember 2019

• Freitag, 27. Dezember 2019

• Donnerstag, 2. Januar 2020

• Freitag, 3. Januar 2020

Weitere Informationen zur kostenlosen Aktienaktion findest du im Anhang 4 in unserer Kundenvereinbarung.