In der Entwicklungsphase von BUX Zero hatten alle User die Option, sich auf unsere Warteliste einzutragen. Jetzt – da die App live ist – möchten wir jeden von euch Schritt für Schritt in die App einladen. Die User, die sich der Warteliste bereits angeschlossen und ihre Freunde eingeladen haben, können zuerst an Bord gehen.

Um deinen Platz auf der Warteliste herauszufinden, lade erst die App herunter und gebe dann deine E-Mail-Adresse ein. Hast du bereits deine Freunde per Einladungslink zu BUX Zero eingeladen? Dann wirst du in der Warteliste automatisch ein Stück vorrücken, sobald sich auch deine Freunde der Warteliste anschließen. Deinen individuellen Einladungslink kannst du direkt in der App finden.

Die Warteliste ist mit unserer Gratis-Aktien-Promo verbunden. Jeder User, der sich für die Warteliste anmeldet, hat Anspruch auf eine Gratis-Aktie. Diese erhältst du, sobald du dein BUX Zero Konto erstellt hast. Bitte beachte, dass die Zuteilung von Gratis-Aktien täglich immer zu bestimmten Zeitpunkten erfolgt. Daher erhältst du deine Aktie möglicherweise nicht sofort nach der Erstellung deines BUX Zero Kontos, sondern erst am nächsten Tag.

Es ist auch möglich, mehrere Gratis-Aktien zu erhalten. Du erhältst jedes Mal eine Gratis-Aktie, wenn ein Freund, den du zuvor auf die Warteliste verwiesen hast, auch ein BUX Zero Konto erstellt. Wie bereits erwähnt, kannst du Freunde mit deinem individuellen Einladungslink in der App einladen. Du kannst auf diese Weise bis zu 10 Gratis-Aktien erhalten.

Weitere Informationen zu den Regeln und Bedingungen findest du hier.